Черно-белая Темная Яркая Специальная
  • 450097, г. Уфа, Комсомольская, 12
  • тел.: +7 (347) 279-06-30
  • e-mail: junior@ufacity.info




В Уфе прошла встреча в рамках федерального проекта «Диалоги на равных»

В Уфе прошла встреча в рамках федерального проекта «Диалоги на равных»
В Уфе прошла встреча в рамках федерального проекта «Диалоги на равных» В Уфе прошла встреча в рамках федерального проекта «Диалоги на равных» В Уфе прошла встреча в рамках федерального проекта «Диалоги на равных»
  • 31 Августа 2018 12:08
Количество просмотров: 155


30 августа 2018 года в Молодежном технопарке УГНТУ Совет трудящейся молодежи городского округа город Уфа и молодежный актив столицы встретились с депутатом Совета ГО город Уфа Республики Башкортостан, генеральным директором МУП «ТРАЛ» Русланом Рафаиловичем Зинатуллиным. Мероприятие организовалось в рамках федерального проекта «Диалоги на равных» и основной темой стала «Роль личностного фактора в политике».

На встрече Руслан Рафаилович поделился своей историей успеха, рассказал про личный опыт в бизнесе и спорте: «Я люблю спорт с самого детства. И свою трудовую деятельность начинал с того, что был рабочим по текущему ремонту в спортивной школе, где с малых лет занимался боксом. Позже, в 2007 году меня как социально активного человека и грамотного специалиста пригласили на должность заведующего отделом по работе с трудящейся молодежью МБУ «Центр содействия занятости молодежи» ГО г.Уфа. Дальше занимал должность исполняющего обязанности директора МУП Парк культуры и отдыха «Первомайский» Калининского района ГО г. Уфа и руководил собственным бизнесом».

Еще, будучи студентом, Руслан Рафаилович понял, что ему интересна политика. Благодаря своему трудолюбию и упорству, за последние два года он уверенно вошел в политическую арену столицы: избран депутатом Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан IV созыва, является председателем постоянной комиссии Совета ГО город Уфа РБ по архитектуре и строительству.
В ходе дискуссии участники задавали Руслану Рафаиловичу интересующие их вопросы, предлагали свои идеи по различным сферам деятельности.

На мероприятии приняли участие 100 человек, и стоит отметить, что такие встречи способствуют вовлечению молодежи в политическую жизнь города, помогает им наметить собственный путь, правильный вектор развития, и, конечно же, выявляет «болевые точки» - те, что волнуют молодежь и требуют приложения усилий власти.