Черно-белая Темная Яркая Специальная
  • 450097, г. Уфа, Комсомольская, 12
  • тел.: +7 (347) 279-06-30
  • e-mail: junior@ufacity.info




Прожить историю в игре: в Ленинском районе Уфы состоялся исторический квест «Победа»

Прожить историю в игре: в Ленинском районе Уфы состоялся исторический квест «Победа»
Прожить историю в игре: в Ленинском районе Уфы состоялся исторический квест «Победа» Прожить историю в игре: в Ленинском районе Уфы состоялся исторический квест «Победа» Прожить историю в игре: в Ленинском районе Уфы состоялся исторический квест «Победа» Прожить историю в игре: в Ленинском районе Уфы состоялся исторический квест «Победа» Прожить историю в игре: в Ленинском районе Уфы состоялся исторический квест «Победа»
  • 10 Мая 2018 12:05
Количество просмотров: 127

Сегодня самый замечательный праздник – День Победы. Эту славную дату отмечают во всех уголках нашей страны. Победа была нелегкой, наши деды и прадеды были сильными и отважными, самоотверженно сражались за мирное небо. В сквере «Волна» в рамках праздничного мероприятия впервые состоялся увлекательный исторический квест «Победа», в котором участники смогли продемонстрировать свою силу и отвагу.

В квесте принимали участие без ограничений в возрасте. На старте игры все командам были вручены конверты с заданиями, за выполнение которых волонтерами присваивались от 1 до 10 баллов. В ходе игры участники смогли окунуться в атмосферу военных лет, проверить свои знания о событиях времен Великой Отечественной войны и почувствовать себя настоящими разведчиками.

По легенде квеста организованным группам необходимо было расшифровать донесение, разминировать поле, провести разведку боем, показать снайперские навыки и в конечном итоге одержать Победу в финальном морском сражении.
По итогам исторического квеста «Победа» из 14 команд участников первое место заняла команда «Молодая гвардия», второе - команда Школы №4 «Смерш», третье - «Звезда» военно-патриотического клуба «Булат».

Каждый участник увлекательного мероприятия пережил небольшое историческое приключение. В интеллектуальных этапах проявилась эрудиция, знания истории ребят, а активные этапы квеста вызывала массу позитивных эмоций.