Черно-белая Темная Яркая Специальная
  • 450097, г. Уфа, Комсомольская, 12
  • тел.: +7 (347) 279-06-30
  • e-mail: junior@ufacity.info




Накануне в Конгресс-холле состоялся полуфинал Региональной лиги Международного союза КВН «Уфа»

Накануне в Конгресс-холле состоялся полуфинал Региональной лиги Международного союза КВН «Уфа»
Накануне в Конгресс-холле состоялся полуфинал Региональной лиги Международного союза КВН «Уфа» Накануне в Конгресс-холле состоялся полуфинал Региональной лиги Международного союза КВН «Уфа» Накануне в Конгресс-холле состоялся полуфинал Региональной лиги Международного союза КВН «Уфа» Накануне в Конгресс-холле состоялся полуфинал Региональной лиги Международного союза КВН «Уфа» Накануне в Конгресс-холле состоялся полуфинал Региональной лиги Международного союза КВН «Уфа» Накануне в Конгресс-холле состоялся полуфинал Региональной лиги Международного союза КВН «Уфа» Накануне в Конгресс-холле состоялся полуфинал Региональной лиги Международного союза КВН «Уфа» Накануне в Конгресс-холле состоялся полуфинал Региональной лиги Международного союза КВН «Уфа» Накануне в Конгресс-холле состоялся полуфинал Региональной лиги Международного союза КВН «Уфа» Накануне в Конгресс-холле состоялся полуфинал Региональной лиги Международного союза КВН «Уфа»
  • 3 Ноября 2018 10:11
Количество просмотров: 40

  Накануне в Конгресс-холле состоялся полуфинал Региональной лиги Международного союза КВН «Уфа». Развеять осеннюю хандру и посмеяться от души смогли более 500 жителей и гостей столицы республики Башкортостан.

  С приветственным словом к участникам и зрителям выступили заместитель главы Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан Сынтимир Баязитов, заместитель Председателя Государственного Собрания - Курултая Республики Башкортостан по образованию, культуре, молодежной политике и спорту Андрей Иванюта и министр молодежной политики и спорта Республики Башкортостан Руслан Хабибов.

  Как отметил Сынтимир Баязитов, КВН – это великолепный старт для активных, креативных, умеющих шутить молодых людей, которые потом, когда возраст КВН уже проходит, создают свои шоу-программы и собирают огромные залы. Мы в нашем городе активно поддерживаем движение КВН. Это хорошее времяпровожде́ние для нашей молодежи. А молодых людей в Уфе свыше 400 (четырехсот) тысяч. Мы также понимаем, что эта игра – блестящий инструмент для продвижения территорий, повышения узнаваемости городов.

  Восемь команд, и каждая со своей изюминкой, в борьбе за путевку в финал. По итогам трех конкурсов: приветствие, лига плохих шуток и видеоконкурса, шанс показать себя в решающей игре получили лишь шесть команд: Парк Лесоводов (Советский район Уфы), Как все (УГНТУ), Сами такие (БашГУ), Н (Уфа и Уфимский район), Сборная Марийцев (Планета Земля) и Команда КВН имени Мамы Яромира Буббы из Когтеврана (Ижевск).