Черно-белая Темная Яркая Специальная
  • 450097, г. Уфа, Комсомольская, 12
  • тел.: +7 (347) 279-06-30
  • e-mail: junior@ufacity.info




В Уфе состоялся обучающий тренинг для молодежи «Сам себе предприниматель»

В Уфе состоялся обучающий тренинг для молодежи «Сам себе предприниматель»
В Уфе состоялся обучающий тренинг для молодежи «Сам себе предприниматель» В Уфе состоялся обучающий тренинг для молодежи «Сам себе предприниматель» В Уфе состоялся обучающий тренинг для молодежи «Сам себе предприниматель»
  • 1 Ноября 2017 12:11
Количество просмотров: 454

31 октября 2017 года на площадке «ВДНХ-ДОМ» прошел обучающий тренинг для молодежи «Сам себе предприниматель», организатором которого  выступил Центр содействия занятости молодежи города Уфы.

Тренинг основан на легендарной игре Cash&Flow «Денежный поток» и проводится в формате настольной игры, которая помогает развить правильное отношение к деньгам. Ребята учатся грамотно управлять своими финансами, распределять доходы и расходы. Этот тренинг – продуктивная обучающая площадка, как для школьников, студентов, так и для молодых действующих предпринимателей.

«Во время игры у участников появляется реальная возможность почувствовать себя предпринимателями. По сути, наша игра – это такой настольный бизнес-тренажер. В процессе тренинга школьники могут окончательно определиться со своей будущей профессией. Студенты и молодые предприниматели расширяют свои познания в области бизнеса и открывают для себя новые горизонты», - рассказал коуч-тренер Клымкив Роман Михайлович.

После окончания игры ребята перешли к бурному обсуждению всего процесса. Более того, участники начали придумывать новые бизнес-стартапы, а некоторые даже договорились встретиться на следующий день и приступить к реализации своих идей.

Следующий тренинг «Сам себе предприниматель» пройдет уже ровно через неделю. Мероприятие состоится на площадке «ВДНХ-ДОМ». Для участия необходимо отправить заявку с указанием ФИО, возраста, контактного номера телефона на e-mail: cszm@mail.ru c пометкой «Сам себе предприниматель».