Черно-белая Темная Яркая Специальная
  • 450097, г. Уфа, Комсомольская, 12
  • тел.: +7 (347) 279-06-30
  • e-mail: junior@ufacity.info




В муниципалитете доложили о проведении городского конкурса «Молодая семья»

В муниципалитете доложили о проведении городского конкурса «Молодая семья»
В муниципалитете доложили о проведении городского конкурса «Молодая семья» В муниципалитете доложили о проведении городского конкурса «Молодая семья»
  • 17 Ноября 2020 10:11
Количество просмотров: 105

Городской конкурс «Молодая семья» в этом году прошел в двадцать второй раз и стал поистине традиционным и полюбившимся мероприятием для многих уфимских семей. Об этом в ходе оперативного совещания, прошедшего сегодня в муниципалитете в формате видеоконференцсвязи, сообщил председатель Комитета по делам молодежи Администрации Уфы Роман Янгуров. 

- В этом году в условиях пандемии концепция проведения мероприятия была пересмотрена. Конкурс прошел без участия зрителей в формате съемки телевизионной передачи. Были соблюдены все санитарно-эпидемиологические нормы и требования. Каждая семья получила комплект масок и антисептиков. Соблюдена социальная дистанция и маршрутизация участников, - отметил докладчик. 

Так, семьи 7 районов Уфы поборолись за право называться лучшей семьей столицы. Они соревновались в трех конкурсах: 

- «Семейный стендап» - рассказ о себе и своей семье в юмористическом формате. 

- «Социальная реклама семейных ценностей» - участники представили свои видеоролики, пропагандирующие семейные ценности. 

- «Интеллектуальный КВИЗ» - конкурс, в котором семьи отвечали на вопросы о Башкортостане, его истории, географии и культуре. 

- Авторитет конкурса «Молодая семья» из года в год повышается, он становится более популярным и перспективным. Радует, что молодые семьи столицы проявляют активный интерес при участии в конкурсе, - подчеркнул Роман Янгуров. 

Трансляция городского конкурса «Молодая семья – 2020» на телеканале «Вся Уфа» состоится 21 ноября в 18.00ч., где и будет объявлен победитель. Победители конкурса будут защищать честь Уфы на республиканском уровне. 

В завершение выступления председатель Комитета по делам молодежи отдельно отметил проделанную работу и подготовку семей к конкурсу администраций районов города Уфы. 

- Благодаря вам несмотря на ограничения конкурс прошел ярко, на высоком уровне. Спасибо вам за это! - резюмировал он.