Черно-белая Темная Яркая Специальная
  • 450097, г. Уфа, Комсомольская, 12
  • тел.: +7 (347) 279-06-30
  • e-mail: junior@ufacity.info




Открыт набор волонтеров для работы на международном конкурсе — премии «Кардо»

Открыт набор волонтеров для работы на международном конкурсе — премии «Кардо»
Открыт набор волонтеров для работы на международном конкурсе — премии «Кардо»
  • 12 Апреля 2022 09:04
Количество просмотров: 335

Конкурс — премия уличной культуры и спорта «Кардо» пройдет в Белгороде 7–11 сентября.

Для волонтеров, которые пройдут отбор, будут обеспечены проживание и проезд к месту проведения конкурса и обратно в рамках Программы мобильности.

Обязательные требованиям к волонтерам: гражданство РФ, возраст не менее 18 лет, владение одним из языков — английским, немецким, французским или китайским — на уровне Upper-Intermediate (B2) и выше. Необходимо быть вакцинированным или готовым сделать вакцинацию до начала события.

Кандидатам предстоит пройти онлайн-курс «Событийное волонтерство. Базовый курс» на платформе Dobro.ru. Кроме того, претенденты должны будут пройти онлайн-тестирование личностных качеств, интервью на тему компетенций и проверку уровня владения иностранным языком.

Финальное решение об участии будет принято не ранее 30 июля 2022 года.

Прием заявок продлится до 4 июня. Сроки привлечения волонтеров: с 4 сентября по 13 сентября 2022 года. Подать заявку можно платформе Dobro.ru https://dobro.ru/event/10155931

Задачи волонтеров:

  •  работа с иностранными участниками,
  •  оказание помощи при проведении конкурса на арт-площадках,
  •  полное содействие PR-службе премии в подготовке текстовых материалов, организации интервью и пресс-подходов, сопровождении представителей СМИ, создании фото- и видеоматериалов.

В 2022 году «Кардо» пройдет в пятый раз и соберет популярные уличные направления, в том числен скейтбординг, воркаут, паркур, хип-хоп, граффити и стритбол. «Кардо» — это истории про улицы мира, про творчество, про спорт, которые объединяют 10 млн человек в России и более 12 млн человек в странах СНГ.