Черно-белая Темная Яркая Специальная
  • 450097, г. Уфа, Комсомольская, 12
  • тел.: +7 (347) 279-06-30
  • e-mail: junior@ufacity.info




Комитет по делам молодёжи принял участие в "Гонка героев URBAN"

Комитет по делам молодёжи принял участие в "Гонка героев URBAN"
Комитет по делам молодёжи принял участие в "Гонка героев URBAN" Комитет по делам молодёжи принял участие в "Гонка героев URBAN" Комитет по делам молодёжи принял участие в "Гонка героев URBAN" Комитет по делам молодёжи принял участие в "Гонка героев URBAN" Комитет по делам молодёжи принял участие в "Гонка героев URBAN" Комитет по делам молодёжи принял участие в "Гонка героев URBAN" Комитет по делам молодёжи принял участие в "Гонка героев URBAN" Комитет по делам молодёжи принял участие в "Гонка героев URBAN" Комитет по делам молодёжи принял участие в "Гонка героев URBAN" Комитет по делам молодёжи принял участие в "Гонка героев URBAN" Комитет по делам молодёжи принял участие в "Гонка героев URBAN" Комитет по делам молодёжи принял участие в "Гонка героев URBAN" Комитет по делам молодёжи принял участие в "Гонка героев URBAN" Комитет по делам молодёжи принял участие в "Гонка героев URBAN" Комитет по делам молодёжи принял участие в "Гонка героев URBAN" Комитет по делам молодёжи принял участие в "Гонка героев URBAN"
  • 14 Мая 2018 02:05
Количество просмотров: 109

12 мая 2018 года в Уфимском районе на территории «Николаевской поляны» состоялось открытие первого сезона «Гонки Героев».

Комитет по делам молодёжи Администрации ГО г.Уфа РБ принял участие в данной гонке. Две девушки и четверо мужчин преодолели все препятствия забега «Гонка героев Urban»

«Гонка героев Urban» – это компактный формат забега. Участникам нужно было преодолеть 3 километра по пересеченной местности и 24 препятствия. От многометровой рампы с канатами «Эверест» и заканчивая трамплином «Прыжок в бездну». Препятствия разработаны таким образом, чтобы участники при прохождении трассы задействовали все группы мышц. «Герои» преодолели «рукоходы», тоннели и даже «полосы разведчика».
Каждое препятствие – это способ проверить свою силу, сноровку, выносливость. Здесь настоящие испытания, наполненные духом соперничества, взаимовыручки и командной работы.
На всего пути марафона сопровождали инструкторы (маршалы), которые контролировали прохождение препятствий, поддерживали участников. Сойти с забега на половине пути — нельзя, только полный вперед к преодолению преград. Ограничений по времени прохождения дистанции нет, главное — не сдавайтесь, встретимся на финише!
На финише участников встречали восторженными аплодисментами. Каждый получил памятный сувенир - жетон участника.

В программе мероприятия гостей и участников ждали сеты энергичной музыки, фуд-корты, развлекательные и спортивные конкурсы, горячая еда и настоящая полевая кухня, чтобы на финише восстановить силы.