Черно-белая Темная Яркая Специальная
  • 450097, г. Уфа, Комсомольская, 12
  • тел.: +7 (347) 279-06-30
  • e-mail: junior@ufacity.info




«Экологическая карта города Уфы» - свежие новости с фронта!

«Экологическая карта города Уфы» - свежие новости с фронта!
«Экологическая карта города Уфы» - свежие новости с фронта! «Экологическая карта города Уфы» - свежие новости с фронта! «Экологическая карта города Уфы» - свежие новости с фронта! «Экологическая карта города Уфы» - свежие новости с фронта!
  • 20 Июня 2017 01:06
Количество просмотров: 1069

В рамках реализации интерактивного ресурса «Экологическая карта города Уфы» Комитет по делам молодёжи Администрации ГО г. Уфа РБ и МБУ «Центр содействия занятости молодежи» ГО г. Уфа РБ реализовывают экологическую работу с привлечением воспитанников городских объединений детских и подростковых клубов в рамках конкурса программ по организации временной занятости подростков и молодежи на летний период.

Читайте  свежие новости с экологического фронта!

Воспитанники подросткового клуба «Факел» 15 июня провели экологическую акцию «Чистый двор». Они дружно взялись за работу, убрали мусор с территории, прилегающей к клубу. К сожалению, наш город загрязнен мусором, оставленным жителями.

В проходных дворах по Проспекту Октября 180, 178, 176 и Российской 10 находится красивая зеленая посадка. Эта посадка является проходной для жителей домов, расположенных по ул. Российская, Руставели и Адм. Макарова. В день через этот лесной массив проходят более сотни человек. И, к сожалению, не все жители доносят мусор до мусорных баков. Воспитанники подросткового клуба «радуга» МБУ ОКДПМ Диалог» в очередной раз вышли для уборки этой территории.

Воспитанники подросткового клуба «Кристалл» провели экологическую акцию ,по ул. Кольцевая 82. Убрали мусор с территории, прилегающей к клубу .

Воспитанники и сотрудники подросткового клуба «Факел» МБУ ОКДПМ «Диалог» регулярно проводят экологические акции по уборке территории, прилегающей к подростковому клубу. Уборка мусора также проходит в Непейцевском дендропарке и на спортивной площадке, расположенной рядом с клубом.